Com gol de Neymar e jogo disputado, Brasil vence México por 1×0

Publicado em 19/06/2013 às 17:21
Da Rádio JC News Apesar da vitória por 1x0, a seleção brasileira não agradou no primeiro tempo. Em um jogo bastante equilibrado, com 52% de posse de bola para o Brasil e 48% para o México, de acordo com a Fifa, o grande diferencial foi o gol marcado por Neymar, aos 8 minutos do primeiro tempo. [Ouça gol narrado por Aroldo Costa] A Canarinho começou a partida em vantagem. Aos 4 minutos, Neymar ja fazia jogada de levantar a torcida, e o jogo seguiu assim até os 16 minutos. Depois disso, o Brasil teve dificuldade em conter o contra-ataque mexicano. Com vários buracos na defesa e dificuldade em pressionar a marcação, o México, como era de se esperar, dá mais trabalho à seleção brasileira do que deu o Japão. A seleção precisa se ajustar para este segundo tempo. Continue acompanhando a partida na JC CBN, através da FM 90,3, com Wellington Araújo e Ralph de Carvalho, que trazem informações direto de Fortaleza. A narração da partida é de Aroldo Costa.