Com gol de Neymar e jogo disputado, Brasil vence México por 1x0

Publicado em 19/06/2013 às 17:23
Da Rádio Jornal Apesar da vitória por 1x0, a seleção brasileira não agradou no primeiro tempo. Em um jogo bastante equilibrado, com 52% de posse de bola para o Brasil e 48% para o México, de acordo com a Fifa, o grande diferencial foi o gol marcado por Neymar, aos 8 minutos do primeiro tempo. [Ouça gol narrado por Aroldo Costa] A Canarinho começou a partida em vantagem. Aos 4 minutos, Neymar ja fazia jogada de levantar a torcida, e o jogo seguiu assim até os 16 minutos. Depois disso, o Brasil teve dificuldade em conter o contra-ataque mexicano. Com vários buracos na defesa e dificuldade em pressionar a marcação, o México, como era de se esperar, dá mais trabalho à seleção brasileira do que deu o Japão. A seleção precisa se ajustar para este segundo tempo. Continue acompanhando a partida com Wellington Araújo e Ralph de Carvalho, que trazem informações direto de Fortaleza. A narração da partida é de Aroldo Costa. Por determinação da Fifa, partidas da Copa das Confederações não estão sendo transmitidas através do site da Rádio Jornal. Pela internet, você confere programação especial na hora do jogo. Partida pode ser acompanhada através da AM 780.