Uruguai vence a Nigéria por 2 x 1 na Arena Fonte Nova, em Salvador

Publicado em 20/06/2013 às 21:37
Da Rádio Jornal Em Salvador, a Arena Fonte nova recebeu um confronto que teve belas raízes afrodescendendes. O Uruguai, a primeira seleção a aceitar negros em sua equipe, e a Nigéria, nação mais populosa africana, se enfrentaram nesta quinta-feira (20), às 19h. O Uruguai se destacou e venceu o confronto por 2 x 1. No primeiro tempo, o Uruguai saiu na frente com um gol de Diego Lugano. A seleção da Nigéria, já próximo ao final do jogo, chegou ao empate com um bom lance do meia Obi Mikel, em jogada individual. Apesar do placar, o Uruguai teve as melhores jogadas. Logo no início do segundo tempo, o Uruguai aumentou. 2 x 1. A Nigéria até tentou, mas não conseguiu reverter o placar, que permaneceu o mesmo até o final do jogo.