Em jogo emocionante, Brasil vence a Itália por 4 x 2 na Arena Fonte Nova

Publicado em 22/06/2013 às 18:32
Da Rádio Jornal Não há duelo fácil quando encontram-se as duas camisas mais pesadas do futebol. A Seleção venceu por 4 x 2 mas teve que dar tudo que podia dentro de campo. O triunfo deixa a Canarinha na liderança do grupo A e possivelmente pega o Uruguai. A Itália ficou na segunda posição da mesma chave e deve enfrentar a Espanha. No primeiro tempo, o Brasil começou bem e teve mais posse de bola e finalizações. Logo no início, foram três chances de gol. Mas o ímpeto inicial acabou diminuindo, e a Itália foi para cima, equilibrando a partida. Chances de gol ocorreram de ambos os lados. Aos 33, David Luiz foi substituído por estar com dores na coxa por Dante, E aos 45, já na iminência do término do primeiro tempo, o próprio Dante marcou o primeiro gol. No segundo tempo, a Itália empatou aos cinco minutos com um chute forte de Giaccherini. O gol não abalou a Seleção. Após sofrer uma falta, Neymar foi para a cobrança e marcou. Cinco minutos mais tarde, Fred desencantou e aumentou. Logo em seguida, num lance confuso, Chiellini aproveitou-se e diminuiu. Aos 43, Fred decidiu e sacramentou a vitória verde e amarela.