Com pênalti defendido por Júlio César e gol marcado por Fred, Brasil vence Uruguai por 1x0

Publicado em 26/06/2013 às 17:18
Da Rádio Jornal Em um jogo duro, o Brasil sai com vantagem em cima do Uruguai neste primeiro tempo de partida no Mineirão. Aos 13 minutos, o primeiro susto para a seleção brasileira veio quando David Luiz marcou falta em cima de Lugano e o juiz marcou pênalti. Forlán foi para a cobrança, e o goleiro Julio Cesar fez grande defesa. A partida seguia no 0x0 até que, aos 40 minutos, Neymar chutou para o gol, o goleiro espalmou e Fred conseguiu pegar a sobra da bola e balançar as redes. [Ouça narração de Aroldo Costa] Este gol no fim do primeiro tempo vai fazer com que o Uruguai venha para cima do Brasil para conseguir se classificar para a grande final. Apesar da maior posse de bola do Brasil, o Uruguai se fecha, faz marcação apertada e abafa sobretudo Neymar. O Brasil não está conseguindo tocar a bola, mas está insistindo e indo para cima. Continue acompanhando a partida na Rádio Jornal, através da AM 780. O jogo está sendo narrado por Aroldo Costa, com comentários de Ralph de Carvalho e reportagem de Alfredo Martinelli. Acompanhe a partida também através do site.