Em jogo ruim, Náutico perde por 2 x 0 para o Alecrim, pela Taça Ecohouse

Publicado em 26/06/2013 às 22:46
Da Rádio Jornal Com informações do Blog do Torcedor O técnico Zé Teodoro havia afirmado que o Náutico não tinha como piorar, no entanto, o Timbu conseguiu um vexame ainda maior do que perder para o vice-lanterna da Série B, o América-RN. Nesta quarta-feira (26), os alvirrubros foram derrotados pelo Alecrim por 2x0, no Estádio Frasqueirão, em Natal. Os gols do adversário, que sequer conseguiu se classificar para a Série D, foram marcados por William Carioca e Ruy Cabeção. Os potiguares ainda perderam um pênalti. No começo do jogo, o Náutico deu indícios de que seria melhor, no entanto, Gideão foi expulso aos 18 minutos do primeiro tempo e complicou o Timbu. Com um a menos, o Náutico teve de se resguardar e apostar no contra-ataque. Felipe não foi para o banco porque passou mal no vestiário. O Timbu só incomodou aos 30. Eltinho cobrou falta na área, William Alves cabeceou e o goleiro do Alecrim fez ótima defesa. O primeiro tempo terminou 0x0, com os dois times sem criar oportunidades claras de gol e apresentando um fraco nível técnico. Logo no início do segundo tempo, o Alecrim abriu o placar com William Carioca. Aos 12, Ruy poderia ter ampliado, mas perdeu um pênalti. Aos 24, Eltinho foi expulso e complicou ainda mais a situação do Náutico, Com dois a mais, o Alecrim fez 2x0 aos 27, com Ruy. SANTA - O Santa Cruz não teve dificuldades contra o Centro Limoeirense, nesta quarta-feira (26). E ainda contou com a presença com cerca de mil torcedores no estádio Varedão, em Limoeiro. O jogo serviu de teste para quase toda a equipe, já que o técnico Sandro Barbosa colocou times distintos em cada tempo. Os primeiros 45 minutos de jogo foram disputados pelos titulares. Leandro Souza, aos 10, e Raul, aos 36, marcaram. No segunto tempo, mudaram todos os onze jogadores. Assim, a partida esfriou e o placar se manteve.