No primeiro tempo, Náutico fica no 0 x 0 com o Alecrim, pela Taça Ecohouse

Publicado em 26/06/2013 às 20:45
Da Rádio Jornal O primeiro tempo de Náutico e Alecrim pela Taça Ecohouse, uma competição amistosa, terminou na mesma: 0 x 0. O Timbu começou mais ofensivo, trocando passes, e até teve uma chance de gol. Porém, não pode contar com o goleiro Felipe, que passou mal no vestiário do Frasqueirão, e foi substituído por Gideão. Aos 17 minutos, entretanto, Gideão cometeu uma falta fora da área e foi expulso. O técnico Zé Teodoro teve que rearrumar o time, e sacou Jefferson para o gol, tirando Caion - que dava boa movimentação no ataque. A partir de então, o Alecrim cresceu em campo e passou a dominar mais a partida, mas o resultado permaneceu o mesmo até o final do primeiro tempo. SANTA - O Tricolor está jogando contra o Centro Limoeirense, no primeiro amistoso da sua intertemporada. O jogo é realizado no estádio Varedão, em Limoeiro, às 20h. O técnico Sandro Barbosa deve escalar o mesmo time que encarou o CRB, e quer dar mais confiança aos seus jogadores. Apesar da distância e de ser um amistoso, a torcida coral foi a campo ver o Santa Cruz jogar.