Prorrogação de Itália e Espanha acaba em 0 x 0 e decisão vai para os pênaltis

Publicado em 27/06/2013 às 18:49
Da Rádio Jornal Após permanecer no 0 a 0 nos 90 minutos do tempo regular de partida, Espanha e Itália disputaram vaga na prorrogação. Entretanto, a decisão vai para os pênaltis, já que o tempo complementar permaneceu sem gols. É uma disputa emocionante No início do jogo, a Espanha começou mais ofensiva. Teve várias chances de gol, mas a partida se manteve muito equilibrada. Com o decorrer do tempo, a Itália também cresceu e, a partir dos 20 minutos, teve mais finalizações que a Fúria. Os italianos seguiram fazendo pressão até os 45 minutos, e a Espanha aproveitava os contra-ataques. Foi um tempo muito movimentado, com ataques e defesas dos dois lados. No retorno, o ritmo ficou mais lento. O início do jogo ficou mais parado, mas a Espanha avançou após os primeiros 10 minutos. A Itália, porém, chegava com mais precisão ao campo adversário. A partir dos 20 minutos, o ritmo da partida tornou a caiu. O cansaço e o calor derrubou os jogadores. E continuou assim até o apito final. Hora de prorrogação. As duas equipes foram para cima, após breve período de descanso. No primeiro tempo, a Itália teve uma grande chance de gol, mas o goleiro espanhol defendeu. A Espanha cresceu e passou a assustar, mas os 15 minutos iniciais não foram suficientes para garantir um gol de nenhum dos lados. Na volta, foi a Espanha que começou atacando. E fez pressão. A Itália administrou o jogo e esperou o apito para a penalidade máxima.