Brasil é campeão da Copa das Confederações! Escute a narração dos gols

Publicado em 30/06/2013 às 23:34
Da Rádio JC News selecao A seleção brasileira fez bonito e ganhou a Copa das Confederações, no estádio do Maracanã, no Rio de Janeiro, diante do time da Espanha, considerado por muitos torcedores e criticos como o favorito. Com um placar de 3 x 0, os brasileiros alegraram o povo do país. No primeiro tempo o primeiro gol veio rápido, nos pés de Fred, num gol marcado praticamente deitado. Assim a seleção espanhola se desestabilizou. A Espanha ainda tentou assustar mais uma vez aos 40 minutos com Pedro, mas David Luiz salvou em cima da linha. Era o anúncio do que estava por vir para a Fúria. Quatro minutos depois, Neymar recebeu passe preciso de Oscar e não perdoou estufando as redes de Casillas. No segundo tempo se esperou uma reação da seleção da Espanha, mas ela logo foi freada por Fred, que outra vez aos dois minutos marcou o terceiro gol. A taça da Copa das Confederações já falava português no Maracanã naquele momento. Ouça, abaixo, os gols, com narração de Aroldo Costa, da equipe Escrete de Ouro Veja, abaixo, o momento em que os torcedores e jogadores brasileiros cantam o hino nacional.