No primeiro tempo, Sport sai na frente por 1 x 0 em cima do Joinville

Publicado em 06/07/2013 às 17:49
Da Rádio Jornal O Sport deixou o campo no primeiro tempo com vantagem. Jogando fora de casa, garantiu uma vitória parcial por 1 x 0, com gol de Camilo. Terá que segurar o resultado no segundo tempo, quando o adversário irá para cima. Mais à vontade por jogar em casa, o Joinville tentou pressionar o Sport, mas apenas conseguiu mais posse de bola e volume de jogo, sem conseguir dominar o Leão. Os cruzamentos feitos pelo Joinville geralmente saiam errados, atrapalhando a finalização das jogadas. O Sport não jogou maravilhosamente bem, mas soube controlar a situação. O gol saiu aos 12 minutos, numa sobra que parou nos pés de Camilo, que enfiou a redonda nas redes. Com a vantagem, o Sport aproveitou os espaços oferecidos para tocar bola e escapar em velocidade. E conseguiu. Manteve o placar até o final do primeiro tempo.