Sport vence o Joinville por 3 x 2 e tem boa reestreia no Campeonato Brasileiro

Publicado em 06/07/2013 às 19:14
Da Rádio Jornal O Sport conseguiu a vitória em cima do Joinville por 3 x 2 na tarde deste sábado (06), e reestreou bem depois da parada da Copa das Confederações. Os três gols do Leão foram marcados por Camilo, Marcos Aurélio e Renan Teixeira. Mais à vontade por jogar em casa, o Joinville tentou pressionar o Sport, mas apenas conseguiu mais posse de bola e volume de jogo, sem conseguir dominar o Leão. Os cruzamentos feitos pelo Joinville geralmente saiam errados, atrapalhando a finalização das jogadas. O Sport não jogou maravilhosamente bem, mas soube controlar a situação. O gol saiu aos 12 minutos, numa sobra que parou nos pés de Camilo, que enfiou a redonda nas redes. Com a vantagem, o Sport aproveitou os espaços oferecidos para tocar bola e escapar em velocidade. E conseguiu. Manteve o placar até o final do primeiro tempo. Na volta, não demorou muito para que a estratégia leonina funcionasse. Aos cinco minutos, Marcos Aurélio ampliou para o Leão. Mas não deu nem para comemorar, já que no minuto seguinte, Lima, do Joinville, diminuiu. O gol pareceu inflamar o Joinville, que partiu para cima. Já na metade do jogo, um pênalti. Para o Joinville. Lima bateu e converteu o empate. Foi o suficiente para incendiar as duas equipes. O Joinville foi ainda mais para cima, e o Sport encarou no contra-ataque. E foi assim que o gol da vitória foi marcado. Renan Teixeira recebeu a bola e tocou para o gol, fechando o placar. 3 X 2, vitória rubronegra. Ouça os gols