Fim do tabu: Santa Cruz vence Fortaleza por 2 x 1 e sobe na tabela

Publicado em 13/07/2013 às 15:03
Da Rádio Jornal Foi suado. Um dos duelos mais acirrados do futebol nordestino, o embate entre Santa Cruz e Fortaleza neste sábado (13) terminou com uma vitória suada do tricolor pernambucano. Do primeiro ao último minuto da partida, Santa e Fortaleza brigaram de igual para igual. O time cearense conseguiu sair na frente. Aos 21 minutos do primeiro tempo, uma fragilidade da defesa do Santa foi o suficiente para Assisinho marcar o primeiro do Fortaleza. A reação do Santa foi complicada. O time tinha bons lances, mas não consegui acertar a mira. Até que aos 46 do primeiro tempo, Raul conseguiu balançar a rede e empatar para o tricolor. No segundo tempo, um duelo de gigantes. Nenhum dos dois times deixava brecha o suficiente para uma virada. Depois de muita luta foi que Raul, o nome do jogo, conseguiu marcar e virar a partida: 2 x 1 para o Santa. Com a vitória, o Santa Cruz quebrou um tabu de seis anos sem vencer do Fortaleza. também pulou na tabela, indo do quinto para o segundo lugar. Tem 9 pontos, atrás apenas, e justamente, do Fortaleza, que tem 10 pontos. Ouça a narração dos gols da partida com Roberto Queiroz, do Escrete de Ouro da Rádio Jornal.