Sport bate o América-RN por 4 X 2 em partida dominada por Rithely

Publicado em 13/07/2013 às 15:12
Da Rádio Jornal No confronto América-RN X Sport, um nome se destacou e foi responsável por 75% dos gols da vitória de 4 x 2 do Sport. Rithely mostrou raça e fez 3 dos 4 gols. Foi decisivo para a vitória. A partida foi marcada pela força do América, que foi "afoito". Em crise e ocupando a zona de rebaixamento, o time potiguar partiu pra cima do começo ao fim. Foi desta maneira que marcou o primeiro gol do jogo, com Alex, aos 16 minutos. Foi aí que entrou a inspiração de Rithely, que marcou o primeiro aos 32 do primeiro tempo. pegando a onda e o desarme do América, Marcos Aurélio ampliou e marcou o segundo gol do Leão aos 34. No segundo tempo, o potiguar mostrou que ainda estava vivo e empatou com Rodrigo Pimpão, aos 14. Mas a noite era de Rithely, que brilhou ao marcar aos 30 e aos 32 minutos do segundo tempo. O Sport agora é o quinto colocado da Série B, com 15 pontos. O América-RN segue na zona de rebaixamento, com 6 pontos, e ocupa o 18 lugar. Ouça a narração dos gols por Natan Oliveira, do Escrete de Ouro da Rádio Jornal.