Não deu para o Náutico: Cruzeiro faz 3 x 0 sobre o Timbu, que continua na lanterna

Publicado em 14/07/2013 às 21:12
Da Rádio Jornal Mais uma vez não deu para o Náutico. O time, que começou bem, viu suas chances serem destruídas por nomes como Lucca e Egídio que, com muita agilidade, mantiveram o Cruzeiro na frente. O primeiro gol saiu aos nove minutos do primeiro tempo numa jogada ensaiada justamente pelos dois jogadores já citados. Lucca, que tinha recebido a bola de Egídio, jogou a redonda para a área  e Ricardo Goulart finalizou, balançando a rede alvirrubra. O Timbu se desanimou com o resultado e uma sequência de erros de passe se sucederam. Ainda assim, o atacante Rogério teve duas boas chances na primeira etapa da partida. Numa, se aproveitou da falha de Dedé, mas demorou para chutar e foi cortado justamente pelo jogador que havia errado no início da jogada. Na outra oportunidade, já no finalzinho do primeiro tempo, o atacante do Timbu arriscou, mas errou no chute. O segundo tempo veio legitimar a superioridade do Cruzeiro. Aos oito minutos, Vinícius Araújo, num rebote, ampliou a vantagem. Não satisfeito,  o mesmo atacante, após receber bola de Ricardo Goulart quando João Filipe falhou na defesa, marcou mais uma vez e tornou as chances de uma virada do Náutico ainda mais distantes. Apesar do placar, o destaque do time foi o goleiro Ricardo Berna. O ex-fluminense fez grandes defesas durante toda a partida. Uma delas foi aos 36 minutos quando o volante Nilton cortou a zaga e chutou, meio desajeitado, para o gol. Berna fez grande defesa garantindo que o placar fosse mantido. Quem também estreou neste domingo foi o atacante Oliveira. Diferente de Berna, no entanto, o uruguaio não foi bem. Derrotado, o Náutico segue na lanterna do campeonato. Apesar disso, foi melhor contra o Cruzeiro do que contra o Ponte Preta. Confira os gols da rodada na voz de Aroldo Costa: