Sport vence o Avaí por 2 x 0 na Ilha do Retiro e garante a terceira posição

Publicado em 16/07/2013 às 23:33
Da Rádio Jornal O Sport sofreu no segundo tempo mas mostrou maturidade para vencer o Avaí por 2x0 nesta terça-feira (16), na Ilha do Retiro, pela abertura da nona rodada da Série B. O resultado fez o time leonino subir para 18 pontos e chegar à terceira posição na classificação. Resta agora, torcer contar os adversários do G4 para manter a posição. O padrão do Sport deu mostras de que está se consolidando cada vez mais. No primeiro tempo, o time tocou bem no meio de campo, soube marcar, e chegou na área do adversário. Aos 20 minutos, Lucas Lima chegou na frente e finalizou com o gol praticamente vazio. O placar até poderia ter sido maior, mas o Leão não aproveitou as chances que teve. Já no segundo, o rendimento caiu. Os erros ficaram mais frequentes e o Avaí foi para cima e ameaçou chutes perigosos. O jogo ficou perigoso, já que o Avaí não deixou de atacar e o Sport desperdiçou as oportunidades que renderiam o gol do desafogo. Mas, no apagar das luzes, Roger sofreu falta perto da linha frontal da grande área. Marcos Aurélio foi para a cobrança e mandou no ângulo direito para decretar a vitória. Ouça os gols.