Náutico dá novo vexame no Brasileirão e perde para Portuguesa por 3 a 0

Publicado em 19/09/2013 às 23:00
Da Redação A Portuguesa precisou apenas do primeiro tempo para conquistar os três pontos nesta quinta (19), diante do Náutico no Canindé, em São Paulo. A vitória por 3 a 0, em jogo válido pela 22ª rodada do Brasileirão, retira o time paulista da zona do rebaixamento. Neste momento, a Lusa é 16ª colocada, com 25 pontos, empurrando o Criciúma para o grupo dos quatro últimos. E o Timbu segue na última posição, com apenas 9 pontos. Com passagens pelo futebol pernambucano, Moisés, aos 7 minutos, e Gilberto aos 34 deram à Portuguesa boa vantagem. O volante Bruno Henrique, em cobrança de falta, selou o resultado. No segundo tempo, a Lusa continuou com absoluto domínio na partida e o Náutico escapando de tomar o quarto gol, ora com Gideão, ora contando com os erros de finalização do adversário. O próximo compromisso do Timbu é contra o Flamengo, neste domingo (22), às 16h, na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata. Ficha técnica: Portuguesa: Lauro; Luis Ricardo, Moisés Moura, Valdomiro e Bryan; Ferdinando, Bruno Henrique, Moisés (Correa) e Souza; Bergson e Gilberto (Henrique). Técnico: Guto Ferreira. Náutico: Gideão; Dadá (João Filipe), Jean Rolt, Leandro Amaro e Bruno Collaço; Auremir, Derley e Tiago Real; Hugo, Olivera e Jones Carioca (Jonatas Belusso; Helder). Técnico: Levi Gomes. Local: Estádio do Canindé, em São Paulo (SP). Gols: Moisés (7'), Gilberto (34') e Bruno Henrique (40'), para a Portuguesa. Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro (Fifa/MG). Assistentes: Pablo Almeida da Costa (MG) e Rafael Trombeta (PR). Cartões amarelos: Derley, Jean Rolt, Jones Carioca, Leandro Amaro (NAU).