Primeiro tempo de Lusa e Náutico termina com bela vantagem do anfitrião

Publicado em 19/09/2013 às 22:02
Da Redação A primeira etapa de Portuguesa e Náutico pela 22ª rodada da Série A foi marcada por um baile do anfitrião. O placar de 3x0 é justo para o que as equipes desempenharam durante os primeiros 45 minutos. Os gols de Moisés, Gilberto e Bruno Henrique deixam a Lusa fora da zona do rebaixamento nesta rodada. O clube paulista é o 16º com 25 pontos. O Timbu permanece segurando a lanterna, com 9. Ficha técnica: Portuguesa: Lauro; Luis Ricardo, Moisés Moura, Valdomiro e Bryan; Ferdinando, Bruno Henrique, Moisés e Souza; Bergson e Gilberto.Técnico: Guto Ferreira. Náutico: Gideão; Dadá, Jean Rolt, Leandro Amaro e Bruno Collaço; Auremir, Derley e Tiago Real; Hugo, Olivera e Jones Carioca. Técnico: Levi Gomes. Local: Estádio do Canindé, em São Paulo (SP). Gols: Moisés (7'), Gilberto (34') e Bruno Henrique (40'), para a Portuguesa. Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro (Fifa/MG). Assistentes: Pablo Almeida da Costa (MG) e Rafael Trombeta (PR). Cartões amarelos: Jean Rolt e Jones Carioca (NAU).