Depois de susto com gol palmeirense, Sport avança mas não faz gol e acaba primeiro tempo em 1 x 0

Publicado em 21/09/2013 às 17:32
Da Rádio Jornal Fernando Prass, goleiro do Palmeiras, foi o grande nome do primeiro tempo entre Palmeiras e Sport, no Pacaembu (SP) neste sábado (21), pela série B do Campeonato Brasileiro. Depois do susto do primeiro gol palmeirense, aos 59 segundos de jogo, com uma bomba de Wesley, que de longe marcou 1 x 0 para o Verdão, o Leão avançou pra cima do Palmeiras e fez de tudo pra empatar. Porém, Fernando Prass não deixou, foram tres grandes defesas. Uma das tentativas acabou na trave palmeirense, mas nenhuma balançou as redes a favor do Sport. Ouça o gol do Palmeiras, na voz de Roberto Queiroz. Para Magrão, o jogo está sendo bom e o gol do Palmeiras aconteceu por falta de atenção do Leão. "Com tranquilidade na finalização vamos conseguir", afirmou Magrão. O rubro-negro precisa vencer para se aproximar do G-4. Continue acompanhando a partida no link ao vivo da Rádio Jornal.