Sport perde para o Palmeiras por 2 x 1 no Pacaembu e permanece longe do G4

Publicado em 21/09/2013 às 18:46
Da Rádio Jornal  Ilustração NE10 Ilustração NE10 Mesmo correndo atrás o Sport pecou nas finalizações e não conseguiu vencer o Palmeiras no Pacaembu (SP) neste sábado (21), na partida válida pela série B do Campeonato Brasileiro. O Palmeiras abriu o placar ainda aos 59 segundos de jogo, com uma bomba de Wesley, que de longe marcou 1 x 0 para o Verdão. O Leão avançou e fez de tudo pra empatar, mas Fernando Prass, goleiro do Palmeiras, não deixou, foram três grandes defesas. Uma das tentativas acabou na trave palmeirense, mas nenhuma balançou as redes a favor do Sport. Ouça o gol do Palmeiras, na voz de Roberto Queiroz. Na segunda etapa do jogo o Palmeiras começou marcando outra vez e aos nove minutos do segundo tempo, Wesley marcou mais um para o Verdão, deixando a partida em 2 x 0 para o time da casa. Aos 19 minutos o Leão deu esperança ao torcedor pelos pés de Lucas Lima que fez grande jogada, driblou toda a defesa do Palmeiras, mas errou na finalização e jogou fora mais uma chance do rubro-negro pernambucano. Somente aos 36 minutos veio a diferença com o primeiro gol do Sport, Rithely marcou de cabeça e deixou a partida em 2 x 1 para o Palmeiras. Mas não foi suficiente, o Leão não conseguiu avançar e a partida terminou em 2 a 1 para o Palmeiras. Com o resultado o Sport cai pra sexta posição com 37 pontos. O quinto colocado agora é o Icasa com 38 pontos. Confira a classificação da Série B: Reprodução: Futebol Interior Reprodução: Futebol Interior FICHA DO JOGO Palmeiras: Fernando Prass, Luís Felipe, Henrique, Vilson e Juninho; Márcio Araújo, Wesley e Valdívia; Ananias, Vinicius e Alan Kardec. Sport: Magrão; Vinícius, Pereira e Tobi; George Lucas; Pedra, Rithely, Lucas Lima e Marcelo Cordeiro; Felipe Azevedo e Marcos Aurélio. Série B. Local: Pacaembu, São Paulo. Horário: 16h20. Árbitro: Celio Amorim  Auxiliares: Helton Nunes e Rafael da Silva Alves. Cartões amarelos: Rithely, Pereira, Felipe Azevedo(Sport), Wesley (Palmeiras); Cartão vermelho: Tobi (Sport); Gol: Wesley (a  1 do 1ºT e aos 9 do 2ºT); Rithely (aos 35 do 2ºT). Público: 23.550 Renda: 729.525