Náutico consegue emplacar 3x0 no Coritiba, em partida na Arena Pernambuco

Publicado em 28/09/2013 às 20:39
Da Redação O Náutico, lanterna do campeonato brasileiro da série A, conseguiu uma vitória importantíssima, neste sábado (28), na Arena Pernambuco. O primeiro tempo da partida contra o Coritiba terminou em 0x0, mas, na etapa complementar, os jogadores alvirrubros conseguiram mostrar futebol e marcaram 3. O resultado final terminou em 3x0 para o Timbu, que chega aos 14 pontos. O primeiro tempo foi de um jogo burocrático e sem grande empenho. O Timbu teve mais posse de bola e errou menos do que em outros jogos, mas ainda faltava acertar a bola de área. O Coritiba não teve grandes chances e o time alvirrubro marcou bem na defesa. » LEIA TAMBÉM - No fim da partida, Sport consegue virar o jogo e vence Bragantino por 2×1 Já aos 5 minutos da etapa complementar, Oliveira aproveitou um cruzamento e balançou as redes. Os dois outros gols foram de Maikon Leite, que conseguiu encontrar as redes na partida. Aos 31 minutos, o jogador recebeu bola de Dadá e marcou o segundo da partida. Para finalizar, aos 38, Leite marcou mais um e fechou o placar [Ouça narração dos gols feita por Natan Oliveira]