Na Ilha do Retiro, Sport vira contra Joinville e volta ao G-4

Publicado em 01/10/2013 às 22:00
Da Redação sportjcimagem Foto: Rodrigo Lôbo/ JC Imagem O primeiro tempo não foi como se esperava para o Sport diante da torcida, na Ilha do Retiro. Isto porque o adversário Joinville tratou de sair na frente do marcador. Aos 20 min, Lima abriu o placar. Sete minutos depois, o Leão se viu obrigado a sair e empatou com Marcos Aurélio, artilheiro do rubro-negro. No segundo tempo, o Leão tomou o controle do jogo e virou a partida, com gols do lateral Patric, que estava sofrendo críticas pelo desempenho durante o confronto, e novamente Marcos Aurélio. O time catarinense descontou com Marcelo Costa, em cobrança de pênalti aos 39 minutos. O 3 a 2 deixou o jogo tenso. O resultado conduz o Leão de volta ao G-4 da Série B. Neste momento é o quarto colocado, com 43 pontos, trocando de lugar com o Joinville, que agora é quinto com 42. A próxima partida do Sport na Série B é contra o América-RN, nesta sexta (4), às 19h30, na Ilha do Retiro, em Recife. Ficha técnica: Sport: Magrão, Tobi, Pereira (Gabriel Santos) e Oswaldo (Rafael Pereira); Patric, Rithely, Ailton, Lucas Lima e Marcelo Cordeiro; Marcos Aurélio e Felipe Azevedo (Neto Baiano). Técnico: Geninho. Joinville: Oliveira, Eduardo, Diego Jussani, Sandro e Bruno Costa; Augusto Recife, Marcos Winícius, Hernani (Diogo Oliveira) e Marcelo Costa; Edigar Junio (Kim) e Lima (Edu). Técnico: Ricardo Drubscky. Local: Estádio Adelmar da Costa Carvalho, no Recife (PE). Gols: Lima, aos 20 min/1ºT e Marcelo Costa, 39min/2ºT (JOI); Marcos Aurélio aos 27 min/1ºT, Patric aos 16min/2ºT (SPO). Cartões amarelos: Augusto Recife, Marcelo Costa e Kim (JOI); Lucas Lima (SPO). Árbitro: Grazianni Maciel Rocha (RJ). Auxiliares: Adson Marcio Lopes Leal (BA) e Marcio Gleidson Correia Dias (PA).