Santa Cruz vence o Rio Branco e assume liderança do grupo A

Publicado em 04/10/2013 às 13:58
Do Escrete de Ouro Santa Cruz venceu o Rio Branco, no Acre por 2 x 0, em um jogo relativamente fácil. Os gols foram marcados no primeiro tempo e durante o segundo tempo o time administrou o bem a situação, apesar de ter perdido duas boas chances para ampliar o placar. Pela primeira vez o Santa assumiu a liderança do grupo A da Série C do brasileirão. O time já está no Recife, mas os jogadores voltam a treinar na manhã do próximo sábado e, no domingo (6), o time já entra em campo. Às 19h o tricolor pernambucano enfrenta o Brasiliense, no Estádio do Arruda. O Santa perdeu três jogadores na partida contra Rio Branco: Nininho e Sandro Manoel, que receberam o terceiro cartão amarelo, e Raul, que revidou a pancada que levou e acabou recebendo o cartão vermelho. Ouça os destaques do Santa Cruz com Wellington Araújo: