Primeiro tempo entre Náutico e Cruzeiro termina empatado na Arena PE: 1 a 1

Publicado em 06/10/2013 às 17:15
Da Redação O duelo entre o Cruzeiro, líder do Brasileirão, e o lanterna Náutico está sendo bem disputado. Contrariando as expectativas, a raposa não está com a vida fácil na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata. O gol de Ricardo Goulart, aos 9 minutos, de cabeça deu a falsa impressão de que o Timbu iria sucumbir facilmente. No entanto, desde que o técnico Marcelo Martelotte chegou, a postura do alvirrubro tem sido outra. Os atletas estão se empenhando ao máximo. Aos 28 minutos, Maikon Leite empatou a partida. A jogada começou no meio com Peña, que fez um belo lançamento para Maikon Leite colocar no lado esquerdo do goleiro Fábio. Enquanto isso, em João Pessoa, na Paraíba, o Botafogo vai vencendo o Salgueiro por 1 a 0, gol de Ferreira, em jogo válido pela semifinal da Série D. O resultado classifica a equipe paraibana para a final do campeonato.