Pela Série B, Sport sofre virada do América Mineiro e perde por 3 a 1

Publicado em 15/10/2013 às 21:56
Da Redação sportxamerica470 Foto: Edmar Melo / JC Imagem Na Ilha do Retiro, em jogo válido pela 30ª rodada da Série B, o Sport sofreu um revés. O Leão saiu na frente com Marcos Aurélio, para alegria da maioria dos 18.737 torcedores presentes no estádio, mas levou a virada do América Mineiro por 3 a 1. No primeiro tempo, Elsinho empatou aos 37 minutos para o time visitante. O empate não satisfez o Coelho. Na segunda etapa, o América-MG construiu a vitória ajudado pelo torpor do Leão. O meia Bady marcou duas vezes e deu os três pontos ao Coelho. O resultado leva o América aos 47 pontos. Já o Leão segue no G-4 com 49. A próxima partida do Sport é contra a Chapecoense, na Arena Condá, em Chapecó (SC), no sábado (19), às 16h20.