Náutico é goleado pelo Santos na Arena PE e está mais perto do rebaixamento

Publicado em 19/10/2013 às 20:41
Da Redação clemilsoncampos-jcim2 Foto: Clemilson Campos / JC Imagem A fase definitivamente não é boa para o Timbu. Na Arena Pernambuco, em São Lourenço da Mata, o Santos goleou o Náutico por 5 a 1 em jogo válido pela 30ª rodada da Série A. Logo aos 36 segundos, Thiago Ribeiro se aproveitou de uma falha de William Alves e abriu o placar. Aos 21 minutos, o alvirrubro sofreu uma pane. Cícero fez 2 a 0. Três minutos depois foi a vez de Everton Costa marcar. Aos 26, Cicinho fez o quarto. No segundo tempo, o Timbu diminuiu aos 5 minutos com belo chute de Maikon Leite. [Ouça o solitário gol na narração de Natan Oliveira] Para sacramentar o resultado, Cícero fez o quinto gol aos 43 minutos do 2º tempo. O placar faz o Santos ficar em sexto lugar pelo menos até domingo (20). Já o Náutico está virtualmente rebaixado, na última posição, com 17 pontos. Esta é a 21ª derrota do Náutico em 30 jogos disputados no Brasileirão. O próximo jogo do Timbu é contra o Goiás, no domingo (27), às 18h30 na Arena Pernambuco.