Mesmo com dois jogadores a menos, Centro Limoeirense vence o Jaguar por 1 a 0

Publicado em 20/10/2013 às 16:59
Da Rádio Jornal Foto: Reprodução Foto: Reprodução Neste domingo (20), pela última rodada da segunda fase do Campeonato Pernambucano da Série A2, o Centro Limoeirense conseguiu vencer por 1 a 0 a equipe do Jaguar, de Jaboatão dos Guararapes. Após uma cobrança de pênalti, aos 36 minutos do primeiro tempo, Candinho fez o primeiro gol da partida e deixou o placar em Centro Limoeirense 1 x 0 Jaguar. Ouça a narração do gol, na voz de Natan Oliveira: Mesmo sem os jogadores Carlinhos Bala e o goleiro Adson, expulsos no segundo tempo de jogo, o Centro Limoeirense conseguiu manter o placar e concluiu a partida com a diferença de 1 a 0 em cima da equipe de Jaboatão. O jogo foi transmitido ao vivo pela AM 780 para todo o Estado, em comemoração ao aniversário da Rádio Jornal de Limoeiro.