Primeiro tempo: Náutico marca mal e começa partida perdendo por 2 a 0 para o Atlético-MG

Publicado em 02/11/2013 às 21:08
Da Redação seriea O time do Náutico começou perdendo na partida deste sábado (02)  para o Atlético Mineiro, no estádio do Independência, em Belo Horizonte, pela Série A do Campeonato Brasileiro. Aos 11 minutos do primeiro tempo, o anfitrião abriu o placar com Fernandinho que deu o toque na saída de Ricardo Berna e marcou 1 x 0. Ouça o gol na narração de André Luiz Cabral: Aos 23 minutos do 1º tempo, Jô marcou o segundo gol do clube mineiro após receber a bola de uma grande jogada pela direita de Fernandinho. O placar ficou em 2 x 0 para o Galo. Ouça o gol na narração de André Luiz Cabral: Continue acompanhando a partida na Rádio JC FM, em FM 90.3 ou no link Escute Agora aqui do nosso site.