Primeiro tempo: Sport sai na frente e vai vencendo o São Caetano com placar de 1 a 0

Publicado em 02/11/2013 às 17:13
Da Rádio Jornal Atualizado às 17h35 No primeiro tempo da partida entre Sport e São Caetano, na Ilha do Retiro, neste sábado (02), pela série B do Campeonato Brasileiro, a equipe do Sport sai na frente com placar de 1 a 0 e vai vencendo o jogo. Ouça aqui o jogo. O gol veio aos 17 minutos quando Marcos Aurélio lançou a bola para Neto Baiano, que dominou e marcou contra o São Caetano. Ouça aqui a narração do gol, na voz de Roberto Queiroz: Na análise do comentarista Maciel Jr. o placar poderia ser melhor e o time pernambucano teve grandes chances de marcar mais gols. Maciel comenta que o jogo é equilibrado do começo ao fim da primeira etapa. Ouça aqui o comentário de Maciel Jr. o comentarista bom de bola:

Acompanhe pela Rádio Jornal AM 780 Sport x São Caetano na Ilha do Retiro.