Sport leva goleada de 4x1 do Ceará, mas ainda é o terceiro da tabela

Publicado em 09/11/2013 às 18:35
O Leão da Ilha começou a partida no Castelão, em Fortaleza, perdendo para o Ceará. O time rubro-negro conseguiu empatar ainda no fim do primeiro tempo, mas não conseguiu segurar o empate, que já era um bom resultado. No segundo tempo, só deu para o Ceará que fez mais três e venceu o Leão por goleada. Com partida terminando com 4x1 para o Ceará, o Leão ainda é o terceiro da tabela, com 56 pontos, e o time de Fortaleza sobe da nona para a sexta posição. Os chutes de longa distância foram os vilões da partida para o time pernambucano. O Ceará começou a partida abrindo o placar já aos 4 minutos. Após bom chute de Ricardinho e falha de Magrão, o time da casa abriu o placar. O Leão da Ilha só conseguiu empatar a partida já no fim do tempo, aos 32 minutos. Bom finalizador, Marcos Aurélio chutou de longe e não deu chance para o goleiro. [Ouça gols na voz de Aroldo Costa] Levando um gol já no início da partida, o Sport demorou muito para entrar no jogo e não estava conseguindo atacar. Este empate, no entanto, era um bom resultado para o Leão, que jogava fora de casa. Se o vilão do primeiro tempo foi o gol de início, no segundo, foi a expulsão do zagueiro Oswaldo. Aos 15 minutos, Magno Alves chutou da área. Magrão defendeu, mas a bola sobrou para Lulinha que marcou para o Ceará. Já aos 32, Mota chutou de longe e não deu chance para defesa do goleiro do Sport. Como se não bastasse, nos acréscimos Léo Gamalho conseguiu espaço na defesa rubro-negra e fez o dele, encerrando o placar. O próximo adversário do time rubro-negro encara o Atlético-GO, o 18º colocado na tabela, fora de casa.