Final do 1º tempo, em Lucas do Rio Verde: Luverdense/MT 0 x 0 Santa Cruz/PE

Publicado em 10/11/2013 às 17:00
Da Rádio Jornal interna_futebol_domingo_10.11 O Santa Cruz teria que melhorar muito para subir de divisão, se o acesso para a Série B do ano que vem ainda estivesse em jogo nas semifinais da Série C, O Santa Cruz teria que melhorar muito para subir de divisão, se o acesso para a Série B do ano que vem ainda estivesse em jogo nas semifinais da Série C, Isso porque o "mais querido" foi (praticamente) inoperante na ofensiva, nesses primeiros 45 minutos contra o Luverdense, na tarde deste domingo (10), no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde, Mato Grosso. O goleiro da equipe dona da casa não fez uma defesa importante nesse primeiro tempo. O bom é que o Luverdense também conseguiu produzir pouco. Por isso, o empate em 0x0.