Sport perde para Atlético-GO e vê aproximação dos adversários na briga pelo acesso

Publicado em 12/11/2013 às 23:12
Da Redação dragao2- Foto: Reprodução / futebolgoiano.com.br O Sport se complicou na luta pelo acesso à Primeira Divisão. Na noite desta terça (12), num estádio praticamente vazio (público de 1.005 pagantes), o Serra Dourada, em Goiânia, o Leão perdeu para o Atlético Goianiense por 2 a 1 e viu os rivais na briga pelo acesso se aproximarem. O rubro-negro pernambucano teve uma postura muito apática, sendo dominado por um adversário que está na zona do rebaixamento. Uma equipe que deseja subir não pode se comportar dessa forma. O primeiro tempo terminou empatado por 1 a 1. Aos 33, Diego Giaretta pôs o Dragão na frente, em cobrança de falta. O Leão chegou ao empate com o lateral Patric, após boa jogada de Marcos Aurélio, aos 44 minutos. Na segunda etapa, o Atlético-GO precisou apenas de um minuto para definir a vitória. Anselmo fez o gol que dá esperança para o time goiano permanecer na Série B. Apesar da derrota, o Sport continua no terceiro lugar com 56 pontos. O clube do Recife corre grande risco da não conquistar a classificação. Isto porque Ceará e Icasa possuem o mesmo número de pontos. O Figueirense também se aproximou, com 55. Joinville, Avaí e América-MG estão a três pontos do Leão. O próximo compromisso do Sport é contra o Paraná, no sábado (16), às 16h20, na Ilha do Retiro. Confira a classificação completa: CLASSIFICACAO - B