Fluminense vence Náutico por 2 a 0 e sai da zona de rebaixamento

Publicado em 14/11/2013 às 21:45
Da Redação flu-nautico Foto: Fernando Cazaes /Photocamera Não é novidade a apatia que o Náutico apresenta dentro de campo. Na noite desta quinta (14), o Timbu foi derrotado pelo Fluminense por 2 a 0, no Maracanã, no Rio de Janeiro. O Fluminense se aproveitou da fragilidade alvirrubra e conseguiu os três pontos, essenciais na luta para fugir da degola na Série A. Campeão brasileiro em 2012, o Tricolor das Laranjeiras vive mau momento na Primeira Divisão. Na primeira etapa, o time carioca não teve muitas dificuldades para chegar ao primeiro gol. Aos 16 minutos, Wagner, em belo chute, abriu o placar. Aos 5 minutos do segundo tempo, Samuel ampliou o placar. Esta partida marcou a estreia de Dorival Júnior como técnico do Fluminense, substituindo Vanderlei Luxemburgo, que deixou o time entre os quatro últimos. A vitória retira o tricolor carioca da zona do rebaixamento, chegando aos 39 pontos. O Timbu, que já caiu para a Segunda Divisão, ocupa a lanterna. O próximo jogo do Náutico na competição é contra o Bahia, no domingo (17), às 18h30, na Arena Pernambuco.