Primeiro tempo da partida entre Náutico e Bahia termina em 0 x 0, na Arena Pernambuco

Publicado em 17/11/2013 às 19:32
Da Rádio Jornal O primeiro tempo da partida deste domingo (17) entre Náutico e Bahia, pela série A do Campeonato Brasileiro, na Arena Pernambuco, terminou sem gols. Sem grandes emoções, a primeira etapa da partida terminou do jeito que começou. Apesar do Náutico ter começado com uma chance de gol, nenhuma bola balançou as redes. A chance veio aos 8 minutos, quando Rogério mandou uma bola rasteira, mas acabou mandando nas mãos do goleiro baiano Lomba, que segurou. Depois foi a vez do Bahia traçar sua forte chance de marcar e quase abrir o placar, com Walyson, que cobrou uma falta explodindo a bola no travessão. Depois a 1ª etapa seguiu parada e terminou no 0 x 0. A equipe pernambucana espera voltar com mais garra, para o segundo tempo. Continue acompanhando o jogo aqui na Rádio Jornal, pela AM 780 ou aqui no link Ouça Agora do nosso site.