Primeiro tempo: jogo equilibrado entre Santa e Luverdense vai ficando em 1x1 no Arruda

Publicado em 17/11/2013 às 17:14
Da Redação Foto: Wellington Araújo/ Rádio Jornal Foto: Wellington Araújo/ Rádio Jornal A partida deste domingo (17) entre Santa Cruz e Luverdense (MT) começou bastante movimentada. Primeiro houve um quase gol do Santa Cruz, que estava impedido, nos primeiros cinco minutos. Logo depois, veio um lance perigoso do Luverdense, com Bismarck chutando para o gol e assustando Tiago Cardoso. Mas não demorou muito para saírem os primeiros gols da partida. Foi aos 8 minutos que Renatinho fez uma golaço e deixou o placar em 1 a 0 para o Santa Cruz. Ouça o gol na narração de Roberto Queiroz: A resposta do Luverdense também foi rápida e Edinho mandou para Samuel que marcou o gol do empate aos 11 minutos. Ouça o gol na narração de Roberto Queiroz: Apesar de continuar bastante movimentado, com várias chances de marcar, o jogo continuou em 1x1 durante o restante do primeiro tempo. Para o técnico tricolor Vica, "o jogo está bom e equilibrado, mas o time tem que jogar fechado, roubar e sair em velocidade. Não pode desperdiçar chances, o contra ataque tem que ser mortal", declarou. Continue acompanhando a partida pela Rádio Jornal, em FM 90.3 ou aqui no link Ouça Agora do nosso site. jogoi Logo mais às 18h30 é a vez do Náutico entrar em campo, contra o Bahia, na Arena Pernambuco. A narração é de Aroldo Costa, comentárops de André Luiz Cabral e reportagens de José Silverio e Alfredo Martinelli. Fique ligado no futebol da JC News!