Santa vence o Luverdense por 2 x 1 e garante vaga na final da série C

Publicado em 17/11/2013 às 18:21
Da Redação Foto: Rodrigo Lôbo/JC Imagem Foto: Rodrigo Lôbo/JC Imagem A partida do Santa Cruz contra o Luverdense neste domingo (17), no Arruda, começou bastante movimentada. Primeiro houve um quase gol do Santa Cruz, que estava impedido, nos primeiros cinco minutos. Logo depois, veio um lance perigoso do Luverdense, com Bismarck chutando para o gol e assustando Tiago Cardoso. Mas não demorou muito para saírem os primeiros gols da partida. Foi aos 8 minutos que Renatinho fez uma golaço e deixou o placar em 1 a 0 para o Santa Cruz. Ouça o gol na narração de Roberto Queiroz: A resposta do Luverdense também foi rápida e Edinho mandou para Samuel que marcou o gol do empate aos 11 minutos. Ouça o gol na narração de Roberto Queiroz: Já no início do 2º tempo veio o pênalti que rendeu o desempate ao Santa Cruz, foi em cima de André Dias, que foi derrubado pelo goleiro ao tentar o drible. Ele marcou e fez o segundo gol aos 7 minutos, de cavadinha, que deixou o jogo em Santa Cruz 2 x 1 Luverdense. Ouça o gol na narração de Roberto Queiroz: Com um jogador a menos, após a expulsão de Tiago Costa, aos 26 minutos do segundo tempo, o Santa Cruz continuou tentando ampliar o placar, mas perdeu varias oportunidades de gol. Mesmo assim, a equipe conseguiu manter o 2 x 1 e terminou a partida vitoriosa. Com o resultado, o Santa Cruz garante sua vaga na final da Série C do Campeonato Brasileiro, contra o Sampaio Correia, no próximo domingo (24), no no Castelão, no Maranhão. O jogo da volta será na semana seguinte: no dia 01/12, no Arruda. EQUIPES: Santa Cruz: Tiago Cardoso; Oziel, Everton Sena, Renan Fonseca e Tiago Costa; Sandro Manoel, Dedé, Natan, Raul e Renatinho; André Dias. Luverdense: Gabriel Leite; Raul Prata, Zé Roberto, Braga e Edinho; Júlio Terceiro, Carlão, Washington e Gilson; Bismarck e Samuel. Público: 29.519 Renda: 446.965