Vitórias do Sport e do Chapecoense vão garantindo Leão na séria A do Brasileirão

Publicado em 23/11/2013 às 17:19
sport Torcida confiante foi se despedir do Leão no Aeroporto dos Guararapes Foto: Alexandre Gondim / JC Imagem Tarde do sábado (23) de muitos gols e emoção para os torcedores do  Sport. O Leão da Ilha vai vencendo o Boa por 3x0, em partida realizada  em Varginha, Minas Gerais. Além de fazer o dever de casa, os torcedores  do Sport precisam ficar de olho nos resultados de Icasa e Chapecoense,  em Juazeiro do Norte, e Palmeiras e Ceará, no Mato Grosso do Sul. A  vitória do Leão e a derrota do Icasa ou do Ceará garantem o acesso  antecipado para a série A. Com partida já no segundo tempo, o  Chapecoense vai vencendo o Icasa por 2x1, resultado comemorado pelos torcedores rubro-negros. Já Palmeiras e Ceará estão empatados em 1x1. A JC News acompanha os detalhes das três partidas. Como mostra o resultado, o Leão da Ilha foi superior ao Boa nestes primeiro 45 minutos. Motivados, não encontraram dificuldade para chegar na área do Boa. Já o goleiro do Sport não precisou trabalhar muito. Aos 17 minutos, Marcos Aurélio, quase sem ângulo, chutou e abriu o placar em Minas Gerais. Aos 21 minutos, foi a vez de Neto Baiano fazer o dele, desta vez de cabeça. Já no fim da partida, aos 41 minutos, Marcos Aurélio também fez, de cabeça, após cruzamento de Marcelo Cordeiro. [Ouça gols narrados por Aroldo Costa] Em Juazeiro do Norte, o Chapecoense vai vencendo o Icasa por 2x0. O resultado é o esperado pela torcida do Sport. Mané Queiroz acompanha a partida: Já no Mato Grosso do Sul, Ceará e Palmeiras estão empatados em 1x1. Carlos Miguel traz os gols: