Final do 1º tempo: Sampaio Corrêa 0 x 0 Santa Cruz e Atlético/PR 0 x 0 Náutico

Publicado em 24/11/2013 às 16:50
Da Rádio Jornal 24-11 » Análise do primeiro tempo: Sampaio Corrêa 0x0 Santa Cruz Se havia alguma expectiva de um grande jogo entre Sampaio Corrêa e Santa Cruz, neste domingo, pelo primeiro jogo da final da Série C, ela ficou fora do gramado. Pelo menos é o que indica o primeiro tempo entre as duas equipes, que terminou em um 0x0 com poucas chances para os dois lados. O Santa Cruz foi apático na primeira etapa. Jogou com a linha de marcação muito atrás e deu espaços para os maranhenses atuarem. Como se isso não bastasse, pecou nos erros de passe na saída de jogo. Siloé ficou isolado e pouco recebeu a bola apesar do Tricolor estar formado com Raul e Renatinho no meio. » Análise do primeiro tempo: Atlético Paranaense 2x0 Náutico Debaixo de muita chuva na Arena Joinville, Atlético Paranaense e Náutico encontraram muitas dificuldades para criar alternativas. Com um gramado muito pesado o jeito foi apostar para as jogadas áereas. Mesmo assim, o Furacão conseguiu sair com a vitória no primeiro tempo, 2x0, com gols de Zezinho e Paulo Baier. Demorou para que as chances de gol aparecessem. Sempre nas cobranças de escanteio com o especialista Paulo Baier, o Atlético tentava abrir o placar em Joinville. Apostando na velocidade de Rogério pra puxar os contra ataques, o Alvirrubro teve os seus momentos de sufoco no adversário. [Blog do Torcedor]