Primeiro Tempo: Sport vai dominando o jogo, mas não finaliza bem e fica em 0 x 0

Publicado em 30/11/2013 às 16:17
Da Rádio Jornal Foto: Wellington Araújo/ Rádio Jornal Foto: Wellington Araújo/ Rádio Jornal Apesar de dominar quase todo o primeiro tempo da partida contra o Paysandu, na tarde chuvosa deste sábado (30), na Ilha do Retiro, o Sport não conseguiu marcar nenhum gol e o primeiro tempo de jogo terminou em 0 a 0. A partida é válida pela última rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Chances de marcar houve várias para o time rubro-negro pernambucano. O Sport mandou 15 bolas das quais 8 foram dentro da grande área do time do Paysandu. Desde a primeira tentativa que veio de Lucas Lima aos 3 minutos de jogo até as insistentes jogadas de Neto Baiano nos últimos minutos do primeiro tempo, aos 39 e aos 41 minutos. Com pouca marcação do Paysandu, o time recifense está tendo espaço para avançar, falta agora conseguir finalizar melhor as jogadas. Expectativa dos jogadores para o segundo tempo é ter cuidado para não levar gol e tentar marcar o primeiro. Com grande número de torcedores presentes o clima do jogo é de comemoração pelo acesso do Sport à série A do Campeonato Brasileiro. Ouça o segundo tempo da partida e os comentários aqui na Rádio Jornal AM 780 e no link ao vivo do nosso site. A narração é de Aroldo Costa, os comentários de Ralph de Carvalho. As reportagens ficam a cargo de Wellington Araújo e Leonardo Bóris.