Nos primeiros 45 minutos, Santa marca um gol e vai se consagrando campeão

Publicado em 01/12/2013 às 17:01
caça rato Foto: Diego Nigro / JC Imagem Terminou o primeiro tempo da partida do Santa Cruz contra o Sampaio Corrêa, no Arruda e o tricolor pernambucano vai conquistando o título de campeão da Série C do Campeonato Brasileiro. O placar é magro, de 1x0, mas qualquer vitória simples garante o título para um dos times. Jogando em casa, o time pressionou e foi superior nos primeiros 45 minutos. Aos 33, Luciano Sorriso deu um belo chute de direita e de longe. O goleiro Rodrigo Ramos defendeu, mas a bola sobrou para Dedé. Ele bateu cruzado, balançou as redes e enlouqueceu a torcida no Arruda. [Ouça narração de Roberto Queiroz] Na etapa complementar, o Sampaio Corrêa vai precisar pressionar para conseguir sair da desvantagem. Um empate com gols dá o título ao time maranhense. Continue acompanhando a partida na Rádio Jornal. O jogo está sendo narrado por Roberto Queiroz, com comentários de Maciel Júnior. As reportagens são de Wellington Araújo, Leonardo Bóris e Igor Moura. MARACANÃ - Já no Rio de Janeiro, o Vasco vai vencendo a partida contra o Náutico. O time pernambucano já está rebaixado e o clube carioca tenta se manter na elite do Campeonato Brasileiro. Já aos 4 minutos, após chute do meio de campo, Edmilson pegou o rebote da bola e marcou para o Vasco. [Ouça narração de Natan Oliveira] A partida está sendo narrada por  Natan Oliveira, com comentários de Ralph de Carvalho e reportagem de Alfredo Martinelli. Os melhores lances, acompanhe no Twitter e Facebook.