Pela segunda rodada do Campeonato Pernambucano, Central e Porto vencem

Publicado em 11/12/2013 às 22:20
Da Redação Na noite desta quarta-feira (11), teve início a segunda rodada do Campeonato Pernambucano 2014. A Rádio Jornal trouxe a cobertura de duas partidas: Central x Chã Grande e Ypiranga x Porto. Em Caruaru, no estádio Lacerdão, Central não tomou conhecimento do Chã Grande. O time da casa construiu a vitória já no primeiro tempo, com os gols de Danilo Lins, aos 2 minutos e aos 6, além do tento de Wanderley aos 39 minutos. Aos 14 minutos do segundo tempo, o Chã Grande descontou com Mizael. O resultado leva a Patativa aos quatro pontos. No estádio Otávio Limeira, em Santa Cruz do Capibaribe, o visitante Porto se deu bem. O triunfo veio no segundo tempo. Aos 31, Kiros colocou o Gavião na frente. No finalzinho, aos 47, Joelson, de pênalti, fez o segundo gol. Assim como o rival histórico Central, o Porto chegou aos quatro pontos. Confira todos os resultados: Central 3x1 Chã Grande Ypiranga 0x2 Porto Vitória 0x0 Salgueiro Serra Talhada 1x2 Pesqueira