No sertão, Salgueiro vira contra o Central. Porto vence o Vitória em Caruaru

Publicado em 15/12/2013 às 17:51
Da Redação O domingo (15) foi marcado pela terceira rodada do Campeonato Pernambucano 2014.  No estádio Luiz Lacerda, em Caruaru, o Porto derrotou o Vitória por 1 a 0, gol de Kiros aos 32 minutos do segundo tempo. No sertão do estado, no Cornélio de Barros, o Salgueiro virou para cima do Central. O time da casa saiu perdendo no primeiro tempo. Aos 30 minutos, Danilo Lins pôs a Patativa na frente. Na segunda etapa, o Carcará partiu buscando a vitória. O objetivo começou a ser alcançado logo aos 8 minutos com Kanu. Aos 36, o lateral Marcos Tamandaré fez o gol que garantiu os três pontos ao Salgueiro. Confira todos os resultados: Porto 1x0 Vitória Salgueiro 2x1 Central Chã Grande 1x1 Ypiranga Pesqueira 0x1 América