Rodada do fim de semana com poucos gols no Campeonato Pernambucano

Publicado em 22/12/2013 às 18:21
aflitos Vitória e América se enfrentaram nos Aflitos Foto: Rodrigo Lôbo / Acervo JC Imagem O domingo (22) de partidas do Campeonato Pernambucano foi de jogos com poucos gols. O Vitória venceu o América por 1 a 0, o Central se sagrou vitorioso em cima do Pesqueira por 2 a 1 e o Salgueiro venceu o Porto também com um placar magro de 1 a 0. Em partida disputada no estádio dos Aflitos, na Zona Norte do Recife,  entre Vitória e América, aos 14 minutos do segundo tempo, Cleitinho  abriu o placar, depois de sobra de bola. [Ouça narração na voz de Natan Oliveira] Já no estádio Joaquim de Brito, em Pesqueira, os cobranças de pênaltis foram decisivas para o resultado de 2 a 1. Aos 26 minutos, Elton abre o placar para o Pesqueira. [Ouça narração de Iran Carvalho] O primeiro tempo terminou com empate depois que Wanderley cobrou pênalti para o Central e converteu. Só aos 41 minutos do segundo tempo o resultado foi definido quando, após jogada individual na área, Roger fez o dele para o Central. Porto e Salgueiro só balançaram a rede no primeiro tempo de partida. Aos 25 minutos, Fabrício Ceará chutou do meio da área e fez o dele. [Ouça na voz de André Luiz Cabral] Ouça comentários das partidas: