Em Caruaru, Central vence América por 3 a 1 e assume vice-liderança do Estadual

Publicado em 26/12/2013 às 22:00
Da Redação Na noite desta quinta-feira (26), o Central enfrentou o América no estádio Luiz Lacerda, em Caruaru. A partida, válida pela 6ª rodada do Pernambucano, terminou com vitória do time da casa por 3 a 1. O primeiro tempo terminou empatado sem gols. E foi o Central que teve as melhores oportunidades nos 45 minutos iniciais. O Mequinha chegou a marcar, mas teve o gol invalidado. Na segunda etapa, a Patativa foi em busca da vitória. Aos 9 minutos, Danilo Pires pôs o Central na frente. Não deu muito tempo para comemorar porque o América empatou no minuto seguinte com Everaldo. O 1 a 1 inflamou o alvinegro, que passou novamente à frente do marcador com Vanderlei, aos 36 minutos. Aos 41, Danilo Lins sacramentou a vitória do Central, que chega à vice-liderança do Pernambucano com 11 pontos, dois atrás do Salgueiro, que possui 13 pontos. O América caiu para a sétima posição com 4 pontos. Nos outros jogos da rodada: Ypiranga 0x2 Pesqueira; Vitória 1x1 Serra Talhada; Salgueiro 2x0 Chã Grande.