O primeiro tempo da partida entre o Santa Cruz e CSA, em Caruaru

Publicado em 25/01/2014 às 17:18
Sem título Terminou o primeiro tempo do jogo entre o Santa Cruz e o CSA-AL, no Lacerdão, em Caruaru, pela terceira rodada da Copa do Nordeste. A partida teve dois cartões amarelos e terminou de 0x0. O time do CSA, liderou o primeiro tempo e fez Tiago Cardoso soar um pouco a camisa com algumas oportunidades de gol, mas sem sucesso. Logo no terceiro minuto da partida, Josimar, do CSA, arriscou de longe, mas o goleiro do Santa defendeu. Aos 5, um lance chamou a atenção. Éverton Sena tocou a mão na bola, mas o árbitro mandou seguir o jogo. Os minutos seguintes da partida, o Santa tentou chegar  e Tiago ainda arriscou de longe, mas a bola passou longe. Já perto do fim da partida o CSA foi perdendo o fôlego do começo do jogo e o Santa Cruz foi tentando aparecer mais em campo. Aos 40, Oziel cobrou a falta na área e Everton Sena e quase colocou a bola dentro do gol. Aos 42, em uma nova falta cobrada por Oziel, Raul subiu mais alto que a defesa mas não conseguiu acertar o alvo. Assim terminou Santa Cruz x CSA, no 0x0.