Santa Cruz perdeu a partida contra o CSA e não consegue ficar na liderança

Publicado em 25/01/2014 às 18:25
bobby fabisak santa e csa Foto: Bobby Fabisak / JC Imagem O CSA venceu de 1x0 a partida contra o Santa Cruz, pela terceira rodada da Copa do Nordeste, na tarde deste sábado (25), no Estádio do Lacerdão, em Caruaru. O time tricolor até tentou e teve algumas oportunidades de marcar gol, mas não conseguiu vencer o time de Alagoas. O gol que deu a vitória ao CSA veio com Josimar aos 34 minutos do segundo tempo. Confira o momento do gol. Durante a partida muitas alterações foram realizadas pelo técnico Vica, mas tiveram sucesso. Mesmo com a insistência da torcida, Caça-rato só foi colocado em campo aos 32 minutos do segundo tempo. Já no primeiro tempo o azulão entrou em campo criando boas oportunidades e conseguiu emplacar a vitória. Com o resultado do jogo, o Santa fica vice-líder com quatro pontos. Líder e vice-líder, voltam a se enfrentar na próxima quinta-feira, às 19h15, no Rei Pelé, pela quarta rodada do Grupo B Copa do Nordeste. Natan falou que o Santa não criou boas oportunidades de gols. Confira O técnico do CSA falou sobre a vitória. Confira PRIMEIRO TEMPO o CSA já tinha entrado em campo criando mais oportunidades de gols. O Santa Cruz tentou e teve algumas chances, mas não marcou. Ao todo foram marcados dois cartões amarelos.