Central e Salgueiro se classificam para a disputa do hexagonal do título

Publicado em 26/01/2014 às 18:50
Da Redação A 15ª rodada do Campeonato Pernambucano foi realizada na tarde deste domingo (26). A Rádio JC News acompanhou o jogo entre América e Central no estádio Ademir Cunha, em Paulista. A Patativa venceu a partida por 1 a 0, num gol que dividiu opiniões. Aos 35 minutos do primeiro tempo, numa cobrança de falta de Jean, a bola sobrou para o zagueiro Alysson desviar de cabeça. O assistente Marcelino Castro chamou o árbitro Sandro Meira Ricci para invalidar o gol. Depois de muita conversa, Ricci decidiu manter o tento. [Ouça a narração de Natan Oliveira] O resultado garante o Central no hexagonal que decidirá o título e ainda dá uma vaga ao time de Caruaru na Série D deste ano. A Patativa chegou aos 28 pontos e ocupa o segundo lugar. Já o América está na nona posição com 10 pontos. O outro classificado para a próxima fase é o Salgueiro que venceu o Chã Grande fora de casa por 2 a 1, no estádio Carneirão, em Vitória de Santo Antão. O Carcará é o líder com 29, enquanto o Chã Grande é o sétimo com 15 pontos. Confira os resultados da 15ª rodada: Chã Grande 1x2 Salgueiro América 0x1 Central Serra Talhada 2x0 Vitória Pesqueira 0x1 Ypiranga