Final do Primeiro tempo, no Estádio Luiz Lacerda, em Caruaru: Santa Cruz 1x0 Bahia

Publicado em 02/02/2014 às 17:00
Da Rádio Jornal Num início acelerado e turbulento, o Santa Cruz abriu o placar rapidamente para construir sua vantagem de 1x0 no primeiro tempo diante do Bahia, no Luiz Lacerda, em Caruaru. Mesmo com o adversário tendo um jogador expulso antes dos dez minutos, os corais não fizeram um jogo que favorecesse a posse de bola e abrisse mais espaço para definir o resultado logo nos primeiros 45 minutos. Confira o áudio do gol no link abaixo. A narração é do "maior gol do mundo", Aroldo Costa. Acompanhe as emoções das partidas com a sua Rádio JC News!! Seja pelo rádio, no #903FM, ou pela internet, pelowww.radiojcnews.com.br. Santa Cruz x Bahia continua com a narração de Aroldo Costa, Maciel Júnior, Alfredo Martinelli e Combé Júnior. Já às 18h30, você acompanhe as emoções de  Náutico x Sport, na Arena Pernambuco. A narração será de Roberto Queiroz, comentários de Ralph de Carvalho, e reportagens de Leonardo Bóris, Wellington Araújo, José Silvério e Paulo de Tarso.