Em João Pessoa, Náutico consegue arrancar empate do Botafogo-PB

Publicado em 04/02/2014 às 21:15
Da Redação Botafogo-PB e Náutico empataram por 1 a 1 na noite desta terça-feira (4), em jogo válido pela terceira rodada do grupo D da Copa do Nordeste. A partida havia sido adiada por determinação do STJD graças ao incidente do confronto entre Botafogo-PB e Sport no estádio Almeidão, em João Pessoa. O duelo desta terça foi realizado no Almeidão. A primeira etapa foi marcada por poucas chances das duas equipes, que pareciam poupar as energias para o segundo tempo. No finalzinho do primeiro tempo, o time da casa pressionava buscando abrir o placar, empurrado pela torcida. Na segunda etapa, o "Belo", como é conhecido o Botafogo, voltou pressionando o Timbu. Aos sete minutos, o meia Doda marcou o gol que levava o clube paraibano ao segundo lugar do grupo D. [Ouça a narração de Natan Oliveira] O resultado obrigava o Náutico a se lançar no ataque. A insistência era grande até que Pedro Carmona deu um bom passe para o atacante Hugo empatar o jogo aos 20 minutos. O placar de 1 a 1 mantém o Alvirrubro no terceiro lugar com cinco pontos e o Botafogo-PB na última posição com quatro. A próxima rodada definirá a sorte das equipes na competição. O Náutico vai até Sobral na quinta (6), às 20h30, enfrentar o Guarany. O Alvinegro duela com o Sport também na quinta, na Ilha do Retiro.