Náutico empata com o Guarany em Sobral por 1 a 1 e se despede da Copa do Nordeste

Publicado em 06/02/2014 às 22:40
Da Redação O Náutico se despediu na noite desta quinta (6) da Copa do Nordeste. No estádio do Junco, em Sobral, o Timbu empatou por 1 a 1 com o Guarany e deu adeus à competição regional. Os gols da partida saíram no primeiro tempo. Aos nove minutos, o time da casa saiu na frente com gol de Reinaldo, que cabeceou no canto esquerdo do goleiro Alessandro, para festa da torcida do Guarassol. [Ouça a narração de Natan Oliveira] Dez minutos depois, o Timbu reagiu com um bonito chute do meia Marcos Vinícius no ângulo esquerdo, dando esperanças ao Alvirrubro. O resultado fez o Náutico se despedir da competição regional na terceira posição do grupo D com seis pontos, fora da zona de classificação à próxima fase. Já o Guarany terminou como líder com nove e será o adversário do Santa Cruz nas quartas de final.