Santa Cruz vence o Guarany de Sobral, por 3 a 0, pelas quartas de final

Publicado em 15/02/2014 às 19:40
santa diego Foto: DIego Nigro / JC Imagem Em disputa das quartas de final da Copa do Nordeste, o Santa Cruz venceu o Guarany de Sobral, por 3 a 0, neste sábado (15), em partida no Arruda. O jogo do mata-mata prometia ser difícil, com um Guarany classificado em primeiro lugar do grupo e com jogo fechado. No entanto, com apoio da torcida, o Santa foi para cima e o gol já aos oito minutos do primeiro tempo obrigou o time cearense a mudar a tática de jogo. A partida da volta acontece no dia 26, às 22h, no estádio Junco e o Guarany vai precisar correr atrás do resultado para poder se classificar. [Maciel Júnior comenta a partida] Aos 8 minutos do primeiro tempo, o zagueiro Renan Fonseca balançou as redes marcando de cabeça, após cobrança de escanteio feita por Raul. Na etapa complementar, aos 20 minutos, Panda marcou mais um para o Santa em cobrança de falta. Ainda aos 23, Júnior Maranhão chegou pela direita e tocou na área para Cassiano, que fez o terceiro do Santa. O placar poderia ter sido ainda maior se o Santa Cruz tivesse errado menos e se o juiz tivesse marcado um pênalti ainda no primeiro tempo em favor do Santa. O time tricolor segue confiante para o jogo de volta, mas antes enfrenta o Náutico, pelo Campeonato Pernambucano, na próxima quarta-feira (12).